Area di produzione: Sud Maremma – Area di Grosseto Denominazione: Toscana Vermentino IGT – Indicazione Geografica Tipica Altitudine: Vigneti in zona Baccinello 300 m s.l.m; Vigneti in zona Alberese s.l.m. Uvaggio: Vermentino 100%. Densità d’impianto: 5.000 ceppi/ha. Sistema d’allevamento: Guyot. Terreno: Vigneti in zona Baccinello - terreni ricchi di ciottoli di origine alluvionale con prevalenza di argille calcaree. Vigneti in zona Alberese - prevalenza di sabbia e limo. Produzione media: 15.000 bottiglie. Raccolta: A mano in cassette da 20 Kg. Vinificazione: In acciaio con fermentazione a temperatura controllata. Temperatura di servizio: 8-10°C. Formati: 0,750 lt in cartone da 6.
Via dell'Agricoltura 22/b 57021 Venturina Terme (LI) Telefono +39 0565.855825 Mobile +39 3492706679 Fax +39 0565 1970383Email: shop@solograndivini.it